No.4ベストアンサー
- 回答日時:
No.6
- 回答日時:
完全な青…とは違いますが、紫キャベツはどうですか…(^^)?
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- Windows 7 エクセルで重複データから抽出したい 2 2022/05/18 23:31
- レシピ・食事 自家製フライドポテトトッピング 6 2023/07/10 16:55
- 食べ物・食材 青い果実(果汁) 2 2022/08/25 14:26
- レシピ・食事 変わりカレー 7 2023/03/14 16:00
- 国産車 緑色の車ってなぜ少ないのですか? 9 2023/09/17 20:41
- 物理学 カラーセロファンの透過光について 2 2024/02/24 21:37
- その他(スマホアプリ・スマホゲーム) ご存知の方、教えてください 1 2022/09/21 14:10
- 中学校 この線の部分何故緑色になるのですか?BTB液は元々青色で息を吹き込んだら二酸化炭素が溶けて酸性の黄色 3 2023/10/28 02:03
- 歴史学 【日本史の節分】日本の巻き寿司を節分に恵方を向いて食べる文化は大正時代に海苔が売れ 5 2023/02/04 19:41
- 憲法・法令通則 信号機の表示方式についての疑問です 6 2023/01/18 15:06
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
性格の違いは生まれた順番で決まる?長男長女・中間子・末っ子・一人っ子の性格の傾向
同じ環境で生まれ育っても、生まれ順で性格は違うものなのだろうか。家庭教育研究家の田宮由美さんに教えてもらった。
-
写真のような卵はどうやって調理すればできるのでしょうか
レシピ・食事
-
レンジではじゃがいもがホクホクにならない… じゃがいもをたくさんもらったので、 じゃがバターで食べよ
レシピ・食事
-
夫が野菜を洗ってくれません。 泥がついてるのにほうれん草をそのまま切って、ビビンバをつくってくれたの
食べ物・食材
-
-
4
鍋の肉を柔らかくするのに片栗粉をまぶして煮るというのはありなのでしょうか? 鍋に限らず炒め物の肉を素
その他(料理・グルメ)
-
5
これって食べれますか? こうなると、もう、栄養ない?
食べ物・食材
-
6
刺し身に付いてくるアレってなんですか?
食べ物・食材
-
7
バナナを使ったレシピで、オーブンやトースターを使わずに作れるレシピを教えてください。 フルーツポンチ
レシピ・食事
-
8
生ハム、ベビーリーフ以外に、 ・ものを包むことができる形状で ・スーパーなどで普通に買える ・割とオ
食べ物・食材
-
9
野菜の唐揚げみたいな感じの料理の作り方
レシピ・食事
-
10
「うどん」について教えてください
その他(料理・グルメ)
-
11
卵をスーパーで買って、そのあと家で冷蔵庫で冷やすまで何時間くらい持ち歩いても傷まないのでしょうか…。
食べ物・食材
-
12
イカスミパスタを作るのに必要なイカは何匹ですか?
レシピ・食事
-
13
白菜料理 白菜が嫌い(水っぽいから)という人でも沢山食べてくれる料理って何でしょうか? 鍋にすれば簡
レシピ・食事
-
14
料理パスタ茹でた後くっつかない方法を教えて下さい。
レシピ・食事
-
15
このご飯、何gくらいだと思いますか?
食べ物・食材
-
16
角煮を初めてきちんと何時間も茹でこぼして作りましたが、初めて豚臭い角煮になってしまって困っています。
レシピ・食事
-
17
【魚料理・六角】生魚の六角の姿が魚市場に売られていましたが六角という魚はどこをどう食べ
レシピ・食事
-
18
この野菜が何だったのか分かる人はいませんか?
食べ物・食材
-
19
購入した干し芋が甘すぎます。本当に無添加なのかと思うぐらいです。 干し芋製造の際、水飴とかにくぐらせ
食べ物・食材
-
20
これの作り方が分かりません 凍ったまま沸騰したお湯に3分茹でました 変な食感がします
レシピ・食事
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
大根の内側が変色。食べても大...
-
海苔巻きを色々な色で作りたい...
-
大根の味噌漬が上手く漬からない
-
間引きした小さい大根、何に使...
-
大根を食べたときのゲップはな...
-
ど根性大根とはなんだったので...
-
「古い大根を誤り大根おろしに...
-
大根おろしの絞り汁が余ってます。
-
至急!お願いいたします。 ぶり...
-
大根に苦味が出てしまうのです...
-
大根を柔らかく煮るには?
-
切干大根戻し汁って・・・捨て...
-
割り干し大根が苦い
-
スが入ってしまった大根と大根...
-
大根を切ったら薄緑色のすが入...
-
おでんに、コンニャク必要ですか?
-
好きなおでんの具は? 必ず入っ...
-
1週間くらいのしなびた大根、ま...
-
大根をすったら手がめっちゃヒ...
-
[質問]冷凍あわびの柔らかい煮かた
おすすめ情報