![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?e8efa67)
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
No.6
- 回答日時:
完全な青…とは違いますが、紫キャベツはどうですか…(^^)?
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- Windows 7 エクセルで重複データから抽出したい 2 2022/05/18 23:31
- レシピ・食事 自家製フライドポテトトッピング 6 2023/07/10 16:55
- 食べ物・食材 青い果実(果汁) 2 2022/08/25 14:26
- レシピ・食事 変わりカレー 7 2023/03/14 16:00
- 国産車 緑色の車ってなぜ少ないのですか? 9 2023/09/17 20:41
- 物理学 カラーセロファンの透過光について 2 2024/02/24 21:37
- その他(スマホアプリ・スマホゲーム) ご存知の方、教えてください 1 2022/09/21 14:10
- 中学校 この線の部分何故緑色になるのですか?BTB液は元々青色で息を吹き込んだら二酸化炭素が溶けて酸性の黄色 3 2023/10/28 02:03
- 歴史学 【日本史の節分】日本の巻き寿司を節分に恵方を向いて食べる文化は大正時代に海苔が売れ 5 2023/02/04 19:41
- 憲法・法令通則 信号機の表示方式についての疑問です 6 2023/01/18 15:06
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
「どうして捨てられないの?」前妻の物を捨てられない男性の心理って?
前妻の物を捨てられない理由に加え、捨てるための手段はあるのかを専門家に聞いてみた!
-
写真のような卵はどうやって調理すればできるのでしょうか
レシピ・食事
-
レンジではじゃがいもがホクホクにならない… じゃがいもをたくさんもらったので、 じゃがバターで食べよ
レシピ・食事
-
夫が野菜を洗ってくれません。 泥がついてるのにほうれん草をそのまま切って、ビビンバをつくってくれたの
食べ物・食材
-
-
4
鍋の肉を柔らかくするのに片栗粉をまぶして煮るというのはありなのでしょうか? 鍋に限らず炒め物の肉を素
その他(料理・グルメ)
-
5
これって食べれますか? こうなると、もう、栄養ない?
食べ物・食材
-
6
刺し身に付いてくるアレってなんですか?
食べ物・食材
-
7
野菜の唐揚げみたいな感じの料理の作り方
レシピ・食事
-
8
イカスミパスタを作るのに必要なイカは何匹ですか?
レシピ・食事
-
9
料理パスタ茹でた後くっつかない方法を教えて下さい。
レシピ・食事
-
10
「うどん」について教えてください
その他(料理・グルメ)
-
11
角煮を初めてきちんと何時間も茹でこぼして作りましたが、初めて豚臭い角煮になってしまって困っています。
レシピ・食事
-
12
【魚料理・六角】生魚の六角の姿が魚市場に売られていましたが六角という魚はどこをどう食べ
レシピ・食事
-
13
これの作り方が分かりません 凍ったまま沸騰したお湯に3分茹でました 変な食感がします
レシピ・食事
-
14
豆腐の好きな料理は(・・?
食べ物・食材
-
15
この野菜が何だったのか分かる人はいませんか?
食べ物・食材
-
16
これは食べれるんですか? 味見したら無味に近いです。 サラダにしても良いかと思っていますが、、庭に入
食べ物・食材
-
17
ホタルイカ(生食用)をスーパーで初めて買って、そのまま食べたんですけど大丈夫でしょうか? 生食でも焼
食べ物・食材
-
18
男性に好きな調味料は何か?と聞いた時、味覇(ウェイパー。中華調味料。いわゆる中華スープの素。)などと
食べ物・食材
-
19
バナナを使ったレシピで、オーブンやトースターを使わずに作れるレシピを教えてください。 フルーツポンチ
レシピ・食事
-
20
カップラーメンの「小袋の粉末を麺の上に入れてから湯を注ぐ」タイプの疑問を質問させて下さい。 入れるタ
その他(料理・グルメ)
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
大根の内側が変色。食べても大...
-
大根を食べたときのゲップはな...
-
自宅でスープカレーで900円
-
割り干し大根が苦い
-
「古い大根を誤り大根おろしに...
-
[質問]冷凍あわびの柔らかい煮かた
-
スが入った大根
-
至急!お願いいたします。 ぶり...
-
大根を柔らかく煮るには?
-
どちらが辛いです? ペヤング ...
-
梅干しを作っていますが、シソ...
-
夕顔を煮て食べたら苦い
-
辛ラーメン食べたら口が臭くな...
-
キャベツをずっと置いていたら...
-
育ち過ぎて アク(苦味)のある大...
-
実山椒の黒い種
-
トウモロコシ、枝豆などを、宅...
-
「ナスがママならキュウリはパ...
-
日本でチンジャオロースという...
-
枝豆ですが、茹ですぎたのか、...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
大根の内側が変色。食べても大...
-
ワタシは焼魚さんは好きですが...
-
大根に付いているこの虫は・・
-
大根を食べたときのゲップはな...
-
おでんの具(ネタ)でこれは絶対!...
-
間引きした小さい大根、何に使...
-
大根おろしの絞り汁が余ってます。
-
ステーキと言えば・・・ お肉を...
-
「古い大根を誤り大根おろしに...
-
スが入った大根
-
至急!お願いいたします。 ぶり...
-
大根白い筋
-
大根に苦味が出てしまうのです...
-
天ぷら 天つゆには薬味をたっぷ...
-
割り干し大根が苦い
-
大根を柔らかく煮るには?
-
大根を切ったら薄緑色のすが入...
-
大根切ったら青かった!
-
大根をすったら手がめっちゃヒ...
-
切干大根戻し汁って・・・捨て...
おすすめ情報