A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
私も16〜17才くらいの頃に突発性難聴を患いましたが、神経的なものだと投薬はありませんでした。
イソソルビドも目眩等をおさえる効能ですので、異常はないと言う事です。
難しく考えないのが早期治癒のおクスリですよ。
No.2
- 回答日時:
肝心の症状が書いてないので、自分の場合が参考になるかどうか、わからないので省略しますが。
いづれにしても二週間以内なら80%は〇私はイソバイドシロップでしたが、まずいリポビタンDと呼んでいました。
No.1
- 回答日時:
うちの嫁は、精神科、内科の病院で相談をしてまして
大きな病院へ行くよにと
そして即日入院、医療用酸素カプセルに入りました。
バタバタ劇でしたが症状残らず完治し現在も起こりません。
突発性難聴は直ぐに治療すれば完治しますよ
嫁が飲んでた
薬はしらない。