A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
以下のような理由が考えられます。
スタッフの体調や休暇:
内科の休診や午後の受付時間の変更は、スタッフの体調不良や休暇によるものかもしれません。
一週間休診というスケジュールは、スタッフの休息や労働環境を考慮した結果かもしれません。
診療内容の調整:
内科と皮膚科の診療内容や患者の需要に応じて、スケジュールを調整している可能性があります。
皮膚科は予約制である一方で、内科は休診日を設けていることから、診療内容に違いがあるかもしれません。
ホームページの調整:
ホームページが調整中であることから、クリニックの情報やスケジュールに変更がある可能性があります。