No.4ベストアンサー
- 回答日時:
大丈夫と思います
元気出して下さい
それにしても、ハズレの面接官に当たっちゃいましたね
ドッグトレーナーって、凄くカッコイイお仕事ですよね
めげずに頑張ってほしいと思います
人間なんだから、泣いてしまうことくらい、誰だってありますからね
これから強くなっていけばいいですよ
最初に元気よく挨拶できてたら、きっと受かってると思いますよ
万が一の時は、他の専門学校を受験してはいかが?もっと優しい面接官かもしれないしね
No.3
- 回答日時:
>AO入試なんのための試験ってわかってますよ!!
分かってるのに曖昧な回答したの?
調べて挑んだつもりですー自分なりに考えて回答したつもりで先生と一緒に納得するまで考えました。あとはそのような回答は求めてません。