撓骨神経麻痺になり、後遺症で左手の痺れが取れません。神経内科でメコバラミン飲んでいましたが、治らないので飲むのを辞めました。心療内科から、リリカを出してもらっていましたが、治らないので辞めました。リリカを辞めてから、右脇腹が疼いて辛いです。撓骨神経麻痺とは、関係ないですが薬は飲みたくありません。糖尿病で、血液検査をしたら、肝機能が弱っていると言われました。左手の痺れにはもう慣れましたが、右脇腹が疼くと、仕事もままならず、夜に来ると寝れません。内科にはまだ行っていませんが、内臓の病気でしょうか?
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 神経の病気 うつ伏せで寝ているときに左腕が胸で圧迫されました。朝起きたら左手が動かなくて痺れていました。左手の指 2 2023/07/03 06:57
- 神経の病気 半年前にうつ伏せに寝ていて左腕が圧迫されて朝起きたら左手が動かなくなりました。休みだったので月曜日に 3 2023/03/23 16:19
- 神経の病気 睡眠薬を飲んで寝ているときに左腕を胸の下にしてうつ伏せで寝てしまったら左腕が圧迫されて朝になったら左 4 2023/06/19 16:12
- 神経の病気 睡眠薬を飲んで寝ているときに左腕を胸の下にしてうつ伏せで寝てしまったら左腕が圧迫されて朝になったら左 1 2023/06/20 06:23
- 神経の病気 睡眠薬を飲んで寝ているときに左腕を胸の下にしてうつ伏せで寝てしまったら左腕が圧迫されて朝になったら左 3 2023/06/20 06:28
- 神経の病気 神経麻痺による痺れが半年も治りません。メコバラミンを飲むと下痢をするので辞めました。リリカも飲みまし 2 2023/04/01 18:31
- 神経の病気 睡眠薬を飲んで寝ている時に左腕を下にしてうつ伏せで寝てしまいました。整形外科で見て貰ったら三つの神経 2 2022/12/13 13:09
- 神経の病気 頭骨神経麻痺による左手の痺れで悩んでいます。指の動きは直りましたが半年たった今でも左手の5本指先から 1 2023/05/23 06:41
- 神経の病気 寝ているときに左腕が圧迫されて朝起きたら左手が動かなくなりました。手は動くようになりましたが半年たっ 1 2023/03/25 08:37
- 神経の病気 前骨神経麻痺と後骨間神経麻痺と橈骨神経麻痺が一度に麻痺いたしました。左手の全体の痺れ、指は開きますが 2 2022/11/11 15:01