大人になっても苦手な食べ物、ありますか?

ピル 子宮内膜症について
至急です
文章が読みにくかったらすみません…
私は今生理不順(飲まないと3ヶ月くらいこない)と生理痛でヤーズピルを飲んでいるのですが、どのピルも合わなく、いつもと違う婦人科に行って検査をしてもらいました。(いつもの婦人科は内診などはなく薬だけくれる感じ)ヤーズを飲んでいると検査ができないから2ヶ月違うのをのんで2ヶ月後に検査をすることになりました。けれど、そこの婦人科の先生がなかなかにキツイ言い方で1から10まで説明しても「飲む必要あるの?なんのために飲むの?あなたが私になれば私が言ってること分かるよ。」などときつい言い方をされ私は苦手な先生でした。できる範囲のエコーをしてもらい、子宮内膜症と診断されたのですが、根本的が検査できないので2ヶ月後の次回内診と血液検査をすることになりました。子宮内膜症がわかった時も「子宮内膜症だからー」くらいで冷たかったです。けどそこの婦人科でキツイ言い方で怖い思いをしたので行きたくなくて、別の病院に変えたいのですが、ヤーズを飲んでいる時点で検査は出来ないので2ヶ月その薬をのんで別の病院に行くのがいいのでしょうか。それともそこで検査するのがいいのでしょうか。

A 回答 (2件)

合わないと思った病院はもう行かない方が無難です。

• 0

主治医に相談された方がよろしくてよ!

• 0