お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 日本語 日本人の大半は英語が難しい言語だと感じるそうですが 8 2023/04/14 18:16
- 日本語 皇天という言葉は天皇の文語的な言葉でしょうか? 2 2024/08/10 00:30
- 日本語 漢字ひらがなカタカナと使える日本人って凄いですよね、というか日本語って凄いですよね? 中国とか韓国語 2 2022/11/11 09:22
- カップル・彼氏・彼女 外国人のカップルは彼女が彼氏に対して「angel」「sweetheart」って使いますか? 大学生の 1 2024/02/03 13:04
- その他(悩み相談・人生相談) わざわざ日本語の注釈を入れてカタカナ語を使う人。 7 2023/04/22 20:32
- その他(恋愛相談) 外国人と恋愛するメリットって何がありますか? 最近デートしてる人いますが、お互い母国語でない英語で話 5 2024/08/03 09:22
- アジア映画 韓国の時代劇ドラマ 2 2024/05/23 11:40
- その他(暮らし・生活・行事) 日本•韓国•台湾の昭和生まれがもっとも可愛そうだと思いませんか? 理由は言語にある。 ↑ 私はそれら 7 2023/08/21 17:26
- その他(社会科学) やはり、日本は 大韓民国から全て学ばなければ成り立たない国なんでしょうか 大韓民国のおかげで日本は国 14 2023/07/05 19:58
- 日本語 中学国語 主語の見分け方 テストで「日本では、桜だけでなく、梅も愛されている。」という文で主語を書き 4 2023/02/28 21:35