No.1
- 回答日時:
質問に敵意を感じます。
確かにそんな気になりますね。仕事上、場所の確保が難しくて歯磨きは出来ないのでウェットシートで歯を拭いています。出来ればシャカシャカと歯磨きしたいです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 浮気・不倫(恋愛相談) 職場の年下女性からの態度が、思わせぶりか本気かわかりません 3 2023/01/07 14:12
- 会社・職場 学校や仕事でお昼ごはんを食べたあと、歯磨きしてる人してない人どっちが多いですか? 3 2022/11/16 08:35
- 歯の病気 わたしの歯磨きの仕方おかしい? わたしは、朝、昼、 夜は一度市販の歯磨きで歯磨き粉つけて磨き、 口の 3 2023/08/07 08:20
- 会社・職場 昼食後、歯磨きしてますか?職場で。 6 2022/12/25 13:35
- その他(社会・学校・職場) 会社や学校でお昼ご飯食べた後、歯磨きしてますか? 1 2023/03/04 14:50
- 歯学 食べてすぐ歯磨きをしても大丈夫ですか。 3 2023/12/08 00:29
- 歯の病気 歯磨き1日に 朝と昼とアイスとか食べた3時頃 夜と4回歯磨きする時があるのですが しすぎは良くないの 2 2022/12/10 15:56
- その他(健康・美容・ファッション) 歯磨きをした後何か食べると味がしないんですけど、どうにかなりませんかね? 朝起きてすぐ歯磨きをしてそ 10 2024/03/20 11:03
- 歯の病気 歯茎を上げる方法って無いですか? 2 2022/11/26 23:58
- オーラルケア・ホワイトニング・歯科矯正 歯列矯正している方に質問です。 毎食後、すぐ歯磨きしていますか? 私はワイヤー矯正を始めて1ヶ月です 1 2024/03/02 20:27