A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
それぐらい分かってます。
例えば、今まで本番行為が合法じゃなかったから行かなかったという人が殺到でもすると思っているんでしょうか?
AVに関してだって、無修正のものはいくらでもネットで見れるのに、今更日本で解禁されたところで、目立つほどの税収に繋がりますかね?
全体的な状況を見て、もう少し可能性の高い話しをしてください。
わかってないのはあんただろ?
無修正のものはいくらでもネットで見れるとのことだが、それはどこのネットなの?無料で見れるところはあるが、セキュリティに関するリスクがあるのだよ。それぐらいわからないんじゃ、これ以上語ることはないね。
No.5
- 回答日時:
容認したいのは山々ですが、法律があるので、改正しない限り無理です。
それは風営法や刑法に…