餃子を食べるとき、何をつけますか?

昨日と夜中で食べすぎてしまい1キロくらい増えてしまいました。下剤入れたら減りますかね…(T . T)

A 回答 (6件)

濃い麦茶を飲めば痩せます。

濃い麦茶のペットボトルのラベルを見てみてください。体の脂肪を減らす、と書いてあります。体の老廃物を出すためにきれいな水も飲みましょう。医者が書いた「医者が教える食事術」に水を1日2リットル飲みましょう、と書いてあります。この本は買う価値があります。高濃度のチョコレートも食べるとやせます。この前テレビで実験していました。カカオ95%くらいがお勧めです。ただし苦いので覚悟してください。東京大学を卒業した人がテレビで「きゅうりは消化するカロリーよりも吸収するカロリーが少ない」と発言していました。なのでキュウリも痩せます。まとめます。
1:濃い麦茶を1日2本飲んでミネラルウォーターを1日1本飲む
2:高濃度のチョコレートを1日1箱くらい食べる
3:きゅうりをたくさん食べる(下痢しない程度に)
これで痩せます。
    • 0

今日、調節すれば大丈夫です(⁠*^⁠^⁠*)

• 0

体重と体の重量を勘違いしないでください。

体重は消化器官内に食料が無くなって、脂肪細胞に残ったときが体重。
体の重量は食べてものが消化されていない状態の重量で、これは体重ではありません。

食べてものがすぐの体重になるわけではありません、食べてすぐの1kmはたべたものの重量で体重ではありません。

食べ過ぎの物が1週間たって消化されないものが、脂肪細胞に残ったものが体重に成ります、1kgなら一日たてば消化されるでしょう。
    • 1

下剤使いすぎると腸が自力で動かなくなり、最悪、人工肛門ですよ。

何日か茹でキャベツ食べてりゃ、体重戻るって。
    • 0

今日少なめに食べればいいと思います。

サラダとか、オートミールとか。
ついた脂肪はすぐに落とせば落ちます。
今日もいっぱい食べてたら太ります。
    • 0

そんなことするよりプロテイン飲んで一食終わりと言う方法もありますそのためのプロテインも売っているのでやってみましょう。

後は野菜などをとってヨーグルトなどをしっかり取った方が良いでしょう
    • 0