重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

Praying for my boyfriend is safety everyday.
この英語は通じますか?

A 回答 (4件)

Praying for my boyfriend's safety, everyday.

でもよいかと。
    • 1

読んでも何を言いたいのか意味が分かりませんでした。

回答No.1とNo.2を見て、そういうことなんだ、と思った次第です。
超下手な英語でしょうね。日本語の語順をそのまま英語に置き換えた感じです。
    • 1

なんとなく意味はわかると思いますが、動名詞prayingと名詞safetyがうまく機能していないので、私でしたら、より明確にするため、下記のように書きます。

I pray for my boyfriend’s safety everyday.
    • 1

I pray every day for my boyfriend's safety.

のほうが良いです
    • 1