電子書籍の厳選無料作品が豊富!

指定校面接は完璧でした。先生からどんどん喋ってくださってとても手応え感じました。ですがそれで気が緩みすぎてその校舎から出て正門まで行く大学の敷地内で親に連絡をしながら歩きスマホをしてしまいました。他の質問とか見てたら落ちる時は失礼なことをした時と書いていてこの時は大事だと思っていませんでしたが帰ってきてから焦っています。すごく親に申し訳なくてもし落ちたらどうしようと思っているのですが合否に影響するでしょうか?

A 回答 (4件)

No.1です。

歩きスマホなんて誰も見てないですよ。面接は終わってるし。面接官は面接やってるし。
    • 0
この回答へのお礼

確かにそうですね、見回りの先生がそこまでみてるとは限らないですし、、

そんなん、誰も見てへんがな。

• 1
この回答へのお礼

敷地内だから気づいてなかっただけで先生が見回りで立ってたりしたら見られてるなと勝手に不安になってます、、、、

敷地内ならセーフです。

そのまま道路に出たのを見られたら怖いですね。
    • 0
この回答へのお礼

敷地内セーフなんですか?校舎出てから正門出るまでの間です。見回りいたらどうしよう、、、と不安なってたんですが個人の特定ってパッと見ただけでは難しいですかね?注意はされてません

指定校推薦ですし、面接はバッチリだったので大丈夫だとは思いますが。

歩きスマホは校舎を出てからですし。
    • 0
この回答へのお礼

一応校舎は出てるけど敷地内なのでとても不安です、、、、、、ほんとに落ちたらやばいです高校では前代未聞になると思います