重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

口唇口蓋裂持ちでブスで構音障害があって喋り方が変でコミュ障でも結婚は出来ますか?
全部口蓋裂のせいにする腐った性根と根暗で卑屈な時点で厳しそうですが笑
スイス行って安楽死する方が楽かな
こんな奇形化け物に生まれたせいで人生地獄すぎる、誰も愛してくれないし愛せない
彼氏欲しかったデートしてみたかった愛されたかった結婚したかった誰もこんな化け物愛さない欲しがらない楽になりたいもう人生無理

質問者からの補足コメント

• お互い尊重できる、思いやりのある相手(モラハラは論外)と結婚したいですが、ブスには高望みでしょうか

A 回答 (4件)

視力が低い人に限定して探してみてはどうでしょう

• 0

わし問いません

• 0

希望する人との出会いの機会を増やすためにも、方々顔を出しいろんな人と出会うことからです。

黙って家に引きこもっていて、そのような方が現れ迎えに来てくれると思っているならただの願望、妄想です。
あるはずがありません。

腐った性根と根暗で卑屈と言うだけで、目の前に現れても遠ざけ嫌われる法に自身をし向けているだけでしょうね。
    • 0

韓国へ行くニダ

または高須さんに相談する

結婚は相手へ高望みしなければ大丈夫
穴があれば大丈夫!って男性も居る
    • 0