重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

こんなことがあります・・・

(338) ワクチン接種には自分を守ることと他人を守ることの二つがあり、他人を守ることを忘れ、個人の自由を認めるのは、青酸カリを撒き散らしている人を止めないのと同じという理屈を見ました。賛同されますか? - Quora
から、田上正人さんの書き込みです
ーーーーーー

高橋徳、中村篤史、船瀬俊介『コロナワクチンの恐ろしさ』より引用します。

米国の内科医であるキャリー・マディ医師は訴えている。
「DNA組み替え技術は、人の身体に永続的な未知の遺伝子的変化を引き起こすでしょう」

ワクチンを打つと9週間ほどでコロナウイルスが培養されて、他の人に感染させてしまう可能性がある。

ファイザー元副社長は「2年以内に死ぬ」と告発
「コロナワクチンを打つと2年以内に死ぬだろう」この衝撃の発言の主は、なんとファイザー社元副社長で、開発責任者を務めていたマイケル・イードン医学博士。
彼はさらに続ける。「遅くとも3年で死ぬことになる」世界最大の製薬会社VIPの地位と巨額報酬を投げ捨て、内部告発者となった。

動物実験でネコ全死亡の衝撃
ファイザー社は密かにネコやアカゲザル、マウスなどによる動物実験を行なっていた。
そしてネコは50匹が全匹死んだという。他の動物も同じ運命だろう。驚愕の結果だ。
副社長で同社の医療・科学部門の最高責任者であった彼が、この実験の指揮を執ったこともまちがいない。
彼はおそらく社長にワクチン開発の中止を進言したはずだ。しかし実験結果は極秘とされ、開発・商品化は強行された。おそらくネコなどの寿命をヒトに換算して、彼は「接種後2年以内に死亡する」という結論に達したのだろう。

「新型コロナワクチンを打てば2年以内に死亡する。希望はない。できることは葬式と火葬場の準備だ」仰天警告を行ったのはフランスの医学者リュック・モニタニエ博士。彼は2008年、エイズウイルスのゲノム解析によりノーベル医学賞を受賞している。「・・・エイズウイルスが遺伝子組み替えにより配合されている。自然界では起こり得ない」

「・・・コロナウイルスへのHIV遺伝子組み込みは、時計職人のように精妙な技が必要。自然界ではあり得ない」(ジャン・クロード・ペレス博士、生物数学者)
「・・・DNA配列に4ヵ所、エイズウイルスが組み込まれている。それは自然界では絶対起こり得ない」(インド・デリー大学など)

遺伝子ワクチン急性死亡者はインフルの110倍
新型コロナワクチンは正確にはワクチンではありません。身体の中にウィルス遺伝子を打ち込む。だから、正確に言えば、人体を遺伝子組み換えする注射です。

「ワクチン接種者が周囲に病気を撒き散らす」
これは推測でも何でもなくて、ファイザー社の治験文書(病原体の体外への排出の研究)にはっきり書いてある。

尚、当方は新型コロナワクチン接種に賛同も反対もしません。

QUORAで No Akira案の書き込み

ーーーー

決定打は、姉が接種後寝たきりになったことが最も大きな要因です どの病院で見てもらっても原因不明と言われたそうです

質問者からの補足コメント

• どう思う?

• どう思う?

後遺症がたくさんある!
    ただ、報道されないだけ・・・
    すべてを把握しているのかな?

わかるかい?

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/03/08 13:03

A 回答 (5件)

>後遺症がたくさんある!

ただ、報道されないだけ・・・

そりゃ無理でしょう
そもそも後遺症問題はワクチン接種当時でも散々言われてましたし
病院行くレベルで何らかの症状が出てるのなら兎も角
軽い~重い5感障害で病院行く人は少なかったですしね
そのうち治るだろうってさ
なので今更感が強すぎますね

私個人の当時の意見としては
ウイルス発見からワクチンまでの期間が短すぎて治験も完了出来ない様な有り様だったので「恐ろしくて打てるか阿呆」でしたからねぇ…
因みに今も感想としては同じですけどw
    • 0
この回答へのお礼

たしかにね・・・

中村先生の記事を見ているなら、発がん性物質の上に、進行が速いのはご存知ですよね。

世界中がパニックになるから害悪に関しては表に出さないだけですよ。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

追記

100%はありません。
何度も迷惑です。
コロナワクチンの論文も反対論文も読みました。
アメリカのケネディ厚生大臣?の子供達が接種していると言う事も前アメリカ大使(親戚)の意見も読みました。
自由なので新しい看護師団体もフェイク論文を信じて批判されていますよ。
自分で調べて自分の判断で良いと思います。
今年もコロナで亡くなった人の統計も出ています。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

当方 頭良くないのでほぼ回答は不能ですが

一つだけ気になった点が…

>「コロナワクチンを打つと2年以内に死ぬだろう」
>「遅くとも3年で死ぬことになる」

https://www.niid.go.jp/niid/ja/diseases/ka/coron …
新型コロナワクチンについて(2021年8月5日現在)

打った人数
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/ …

今現在2025年3月8日
…すでに3年以上経過してるけど日本人そんな死んでなくね?
全体でも接種人数でもウイルス罹患人数でもさ
どういう計算でその期間を出したんだろうねぇ…?
この回答への補足あり
    • 2
この回答へのお礼

それだけ危険である、ということなんですよ!
分かりますか?

フェイクはいけません。

自由な意志決定で接種していますので自由を揺るがす事になります。
コロナで亡くなった人も沢山居ますので、それらも考えて投稿するべきだと思います。最初は世界中の人が接種を希望していました。
薬には副作用もあり、インフルエンザなどの接種も効果は100%ではなく、摂取後に
「罹患しても軽い」程度だと聞いています。
1回目などにコロナワクチン接種した人でもコロナにかかって病院に行ったけれど重症ではなかったと言う声も聞いています。
お姉様は大変お気の毒でした。
コロナワクチンや御本人が持っている持病(遺伝他)などあらゆる点からの解明を祈ります。
ワクチン接種は自由です。強制ではありませんが、リスクもある事も含めて理解して接種しています。
    • 1
この回答へのお礼

分かってないね!
重大さが・・・