プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

そのまんま表題の通りです。
すいかなどを均等な大きさで下(皮の部分)が三角すいになるように切る切り方を教えてください。
参考になるURLなどがありましたら、そちらもお願いします。

A 回答 (2件)

↓このきり方はどーですか~?



参考URL:http://iyou80.fc2web.com/itoke.htm
    • good
    • 0
この回答へのお礼

元々知りたかった切り方は皮の部分が三角になってる
「三角すい」だったのですが
この切り方もいいですね。
ありがとうございます。

お礼日時:2005/07/18 22:39
    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
あげて頂いたURLのような切り方ではなく、全てが均等に同じ大きさの三角すいで切れる切り方があるらしいのです。
URLの中の切り方1の両端のような形で均等になるようです。

お礼日時:2005/07/06 21:06

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!