
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
No1です
砂糖を足すだけでは解消できないようでしたら 漬け汁は作り直した方が良いでしょうね 塩自体がきついのでしたら塩抜きも必要だと思います
この回答へのお礼
お礼日時:2007/07/02 16:17
なるほど。たぶん砂糖を足したくらいでは解消できないと思うので
塩抜きして新たに漬け汁を作ってみます!
ありがとうございました(*^ ^*)
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
医師・看護師・助産師
薬剤師・登録販売者・MR
医療事務・調剤薬局事務
歯科衛生士・歯科助手
臨床検査技師・臨床工学技士
理学療法士・作業療法士・言語聴覚士
臨床心理士・心理カウンセラー・ソーシャルワーカー
介護福祉士・ケアマネージャー・社会福祉士
弁護士・行政書士・司法書士・社会保険労務士
フィナンシャルプランナー(FP)
中小企業診断士
公認会計士・税理士
簿記検定・漢字検定・秘書検定
情報処理技術者・Microsoft認定資格
TOEFL・TOEIC・英語検定
建築士
インテリアコーディネーター
宅地建物取引主任者(宅建)
不動産鑑定士・土地家屋調査士
マンション管理士
電気工事士
美容師・理容師
調理師・管理栄養士・パティシエ
シェフ
保育士・幼稚園教諭
教師・教員
国家公務員・地方公務員
警察官・消防士
その他(職業・資格)
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
固いネギの調理法
-
日本人なのに甘い料理が嫌いっ...
-
筍の保存方法
-
作ったいかの塩辛が臭い~
-
塩の効きすぎた沢庵漬けの処理方法
-
筋子の生くささの取り方について
-
お魚の下ごしらえのとき素朴な疑問
-
実が種になり黒くなった山椒の...
-
メンチカツは、ハンバーグにパ...
-
実山椒の収穫に遅れてしまい、...
-
ごはん
-
常温で鶏肉を放置してしまいま...
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
落とし蓋の煮汁がなくなりません
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
豚肉を買って茹でましたが臭み...
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
開封後も常温保存できるドレッ...
-
ゆかりふりかけの、ゆかりと塩...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報