アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

お世話になります。
塩イクラをいただいたのですが、醤油漬けして食べたいものですから、
このまま、醤油に漬けちゃうと、塩からいものですから、塩の抜き方
をご伝授いただけませんでしょうか。
既に、1箱は醤油漬けにしたのですが、食べれるものではありません
でした。
生いくらなら、簡単に美味しく造れるのですが・・・

A 回答 (2件)

こちらのH.Pは、参考になりますでしょうか?



http://shumpu.com/nankyoku/eco05.html

参考URL:http://shumpu.com/nankyoku/eco05.html
    • good
    • 0
この回答へのお礼

いやー早速のアドバイスありがとうございます。
早速、チャレンジしてみますが、鶏がらスープを使用するというのが
ちょっと不思議?でした。
南極で発明されたレシピなんですねぇ(^。^)

お礼日時:2002/11/06 13:01

こんな方法があるようです。



参考URL:http://shumpu.com/nankyoku/eco05.html
    • good
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます。
質問を投げかけたら、立て続けにお二人の方々から、
ご回答をいただき感謝申しあげます。
TK0318さんは、1分おくれの、全く同じご回答でした。

お礼日時:2002/11/06 13:05

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!