重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

和訳してください

We are changing our pricing structure and minimum order quantity per style of toy.
So your next order will have to meet our Minimum toy style requirement but your pricing will be much better.
If you would like to change your current order to the new pricing structure please let me know ASAP.

Minimum requirement per toy style is 6 pieces for our regular wholesale line. Minimum requirement per toy style is 2 pieces for our upscale A wholesale line.

宜しくお願いします

A 回答 (2件)

我が社では、玩具(「トイ」)商品各モデルによって価格構成

及び最低注文数を変更する過程(段階)にあります。 
よって、次回からは貴社からのご注文もそれら基準に見合った
ものである必要がありますが、(貴社からの最終発注)価格は
十分考慮されます。

つきましては、目下受付中のご注文を(新規約に見合うように?)
変更される場合はお早めにお申し出下さい。

通常の卸売り販売での各玩具(「トイ」)の最低注文数は6個(品・体)、
また上顧客(お得意様)に対しては2個(品・体)となっております。
    • 0
この回答へのお礼

早々のご回答ありがとうございます。
大変参考になりました。

おもちゃの種類によって価格構成と、最低発注量が異なっています。

そのためあなたの次の発注は最低条件を満たす必要がありますが、あなたの価格は優れているでしょう。
もし今の注文を新しい価格構成に変更したいなら、可能な限り早く知らせてください。
一般の卸売はおもちゃの種類ごとの最低条件は6ピースです。お金持ちに対しては2ピースとなります。

あまり文章の背景がわからないまま無理に訳すとこんな感じでしょうか。
お急ぎのようですので、若干適当ですが少しでも参考になればよいです。
    • 0
この回答へのお礼

早々のご回答ありがとうございます。
大変参考になりました。