アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

もう10年ほど前になりすが、料理研究家の加藤千恵さんが作られていたチーズケーキの作り方を
しています。
以前保管していたのですがなくしてしまいショックでした。

内容としては、型の底にグラハムクラッカーを敷き、ベイクドチースドケーとして焼くのですが、最後にサワークリームを流し込んで更に少し焼きます

このケーキを美味しいと言わなかった人は今までいませんでした

些細なことでも結構ですので作り方を知っていらっしゃるかたがいましたら、是非教えて下さい。
宜しくお願い致します!!

A 回答 (1件)

作り方を書いていらっしゃる方がいらっしゃいました。

これでしょうか。↓

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question …
    • good
    • 2
この回答へのお礼

こんばんは!まさしくこのレシピです!

本当に嬉しいです!

早速作りたいと思います。

ありがとうございました!!

お礼日時:2013/03/11 20:41

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!