A 回答 (10件)
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No.10
- 回答日時:
美味しそう!いいんじゃない~
固い野菜より、しんなり野菜が好きなのでGOODです!
もやしのひげねも取って、丁寧ですね!
贅沢言わさせていただけたら・・・舞茸入れて~w
ちなみにお皿から察して、お子様用?
でなければ、最後にさっとコショウを振って軽く混ぜて頂けたら、もっとウレシイ!!
味付けに味覇(ウエイパー)お勧めよ!赤い缶に入っているのですぐに分ると
思います
No.9
- 回答日時:
しんなり系が好きな私には十分美味しそうに見えます。
メインが肉系でも少しだけお肉が入っているとなお良いと思います。
豚小間とかひき肉がいいと思います。
抵抗がないなら鶏皮(だけ)とかもありですね。
No.7
- 回答日時:
しんなり系より歯応えのしっかりした野菜炒めが好きなので
正直言っていまいちかなと
色でしか判断出来ないが、香辛料は?
香辛料がないとなるとそれもいまいち
子供に食べさせるのであれば良いと思うけど
酒の肴にはならないな
No.6
- 回答日時:
盛り付けうんぬんは置いておいて、画面をぱっ!と見てすぐ、「美味しそう!」と思いました。
から、GOOD!でしょう。
こういう風に、キャベツのしんなり感を出すのは、なかなか難しいものです。
もしやも、シャキシャキが好みの方もいると思いますが、キャベツと同じ歯ごたえの方が、食べやすいと思います。
野菜の水分でベチャベチャにならず、かといって、キャベツを焦がすでもなく、良い出来だと思います。
野菜炒めって、意外と難しいんですよね。
合格!
No.5
- 回答日時:
こんにちは。
ハムでもベーコンでもソーセージでも構いませんので、
チョッピリお肉類を入れると味に奥行きが出ておいしくなりますよ。
もやしのしなり具合や、キャベツの色合いから見ましても、
「火の通しすぎ」という失敗は為さっていないようですので、
味付けはお好みといたしましても、その点だけがちょっぴり寂しいくらいですよ。
ではでは!
No.3
- 回答日時:
お皿も綺麗で見た目もいいと思います。
炒めかたですが。人参・キャベツを炒めて。
最後にもやし、玉ねぎ。
ベーコンの薄切り等を加えると見た目もさらによくなると思います。
私的にはこれが野菜炒めだ!!
と思います。十分ですよ。
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