お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
電子書籍プレゼントキャンペーン!
最大2万円超分当たる!マンガや小説が読める電子書籍サービス『Renta!』で利用できるギフトコードプレゼント実施中!
-
高校面接についてで 中学校生活の中で1番心に残っていることを教えてください。また、その理由は何ですか
高校受験
-
専門学校の面接で学校行事の思い出について聞かれたら、 「修学旅行です。私は班長を務めていました。自由
専門学校
-
面接について 【学校生活で印象に残っていることは】 に対し、 「修学旅行」 と答えようとしたのですが
中学校受験
-
4
高校面接で心に残る思い出は?と聞かれた時に考えたのですが、アドバイスお願いします 中学校生活での思い
高校受験
-
5
面接で、修学旅行について聞かれたとします。そしてそのあとに、高校生活での思い出を聞かれた場合、修学旅
大学受験
-
6
面接の作文を書いてみました。 「中学校生活で1番印象に残っていることは何ですか?」 私が中学校生活で
中学校受験
-
7
高校面接で中学校で頑張ったことを聞かれた時になんと答えたらいいですか? 部活は途中でやめて、委員会に
高校受験
-
8
高校受験面接!! 部活動で学んだことを聞かれたらなんと答えていいかわかりません。。。 おおきな成績も
高校受験
-
9
中三です。 作文で、中学校生活の思い出を書くんですけど どう書けばいいのか分かりません。 書き方や書
高校受験
-
10
修学旅行での思い出
【※閲覧専用】アンケート
-
11
高校の面接についてです。 この高校に入ったら何をしたい(頑張りたい)か? という質問の答えなのですが
高校受験
-
12
高校入試 面接
学校
-
13
高校受験の面接に中学生生活の振り返り。 どのようなことが記憶に残っていますか? 頑張ったことはなんで
高校受験
-
14
私が中学校生活で最も思い出に残ってることは部活動です。僕は3年間部活動の仲間と活動してきました。練習
英語
-
15
面接で中学校でいちばん思い出に残っていることはなんですか。という質問で 私が中学校でいちばん思い出に
高校受験
-
16
高校入試面接の『部活動を通して学んだこと』について。 「わたしが部活動を通して学んだことは努力の大切
学校
-
17
高校の面接の事です。中学校生活で頑張った事は何ですか? と聞かれたら「クラスの人と団結して合唱コンク
高校受験
-
18
高校面接で 中学校で頑張ったこと。そこから得たこと。という質問で 「私は部活動を頑張りました。みんな
高校受験
-
19
高校の面接で、「本校について質問はありますか」と聞かれたら、どんな事を言えばいいですか? 一応、「部
高校
-
20
中2です!高校受験の面接で「中学校で頑張ったことは?」と聞かれると思うんですが、頑張った事が1つもあ
高校受験
関連するカテゴリからQ&Aを探す