No.6ベストアンサー
- 回答日時:
> あれはどう食べるのですか?
器に卵を入れてかき混ぜて …までは同じなのですが お醤油は加え
ません だって、すでに牛さんがおツユを身にまとっているのだから
みなさん、いろいろに楽しまれていますねえ
わたしの場合まず牛さんの上に紅生姜を敷きつめてから溶き卵をかけ
お新香は醤油でなく七味を散らして、いただきます こうすると少食者
でも体調さえ良ければ、そしてミニ丼なら、さいごまで楽しめるのです
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
すき家の牛丼で玉ねぎ抜きはで...
-
焼き肉でエンガワってなんの肉...
-
肉はゆでてから焼く?
-
アメリカ牛肉を買ったのですが ...
-
肉じゃがで”だし”とありますが...
-
スーパーなどで売られているひ...
-
当日賞味期限で半額になったお...
-
焼売や肉まんの具を柔らかくす...
-
牛丼の生卵、あれはどう食べる...
-
消費期限が4日過ぎたスーパーな...
-
牛肉のエンガワって何ですか
-
肉じゃがが お肉の油でギトギト...
-
牛丼てなんであんなにまずいん...
-
肉じゃがの牛肉が臭みで肉じゃ...
-
辛い切り干し大根料理
-
消費期限が2日過ぎた挽肉・・・
-
トキの焼き鳥っておいしいのかな
-
牛肉のミルク臭さを取り除くには?
-
ごぼうがメインの料理
-
美味しくないひじき煮 どうし...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
すき家の牛丼で玉ねぎ抜きはで...
-
焼き肉でエンガワってなんの肉...
-
肉はゆでてから焼く?
-
消費期限が2日過ぎた挽肉・・・
-
普通の生姜と新生姜は料理の用...
-
消費期限が4日過ぎたスーパーな...
-
牛肉は煮込むと硬くなる?軟ら...
-
スーパーなどで売られているひ...
-
牛丼の生卵、あれはどう食べる...
-
アメリカ牛肉を買ったのですが ...
-
牛肉のエンガワって何ですか
-
ひき肉の脂が臭いのではなぜ?
-
牛丼てなんであんなにまずいん...
-
当日賞味期限で半額になったお...
-
肉じゃがで”だし”とありますが...
-
とんかつの臭み
-
牛肉のミルク臭さを取り除くには?
-
美味しくないひじき煮 どうし...
-
煮込む前に肉を炒める理由
-
読み方教えて下さい。
おすすめ情報