No.5
- 回答日時:
お味噌汁と御飯の位置が逆です。
香の物をミカンの位置に。正面から見て魚(メイン)は右上、煮物?は左上に置きます。
ミカンは奥に。
大根によく味が染みていて大変美味しそうです。
私もいただきたい^^
No.1
- 回答日時:
This is a 和食!
これぞ日本の食事という感じで、いや~バランスの摂れた食事のように思います。また中央にみかんがぽっつんと置いてあるところが粋でですね。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 今日の夕飯 2 2023/08/05 18:36
- 食べ物・食材 この夕飯を見てどう思いますか? 5 2022/12/15 17:54
- 食べ物・食材 この夕飯を見てどう思いますか? 11 2022/12/11 19:03
- 食べ物・食材 この夕飯を見てどう思いますか? 6 2022/06/14 19:14
- 食べ物・食材 この夕御飯を見てどう思いますか? 20 2022/06/07 19:26
- 夫婦 人が作った夕飯に後から1品加えるのは失礼と感じますか? 10 2023/01/04 22:19
- その他(家族・家庭) 今日の出来事を話します。 二世帯住宅で義理両親と同居をしています。夫は単身赴任中です。 朝、会ったと 3 2023/08/16 19:38
- デート・キス 男性が食事デートに加えて、桜みよ、っていうのってどんな感じですか? 1 2023/03/30 00:42
- 夫婦 今日は買い物に行かなかった為 冷蔵庫の中のもので夕食を作りました 昨日炊いたご飯がパサパサで残ってし 7 2022/09/12 21:00
- 食べ物・食材 麻婆豆腐について あなたなら食べますか? 9日の午前中に、賞味期限9日までの絹ごし豆腐を発見。 その 6 2022/04/11 00:15
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
プライベートでご飯に一緒に行...
-
「豚の角煮」に「ねぎ」はなぜ...
-
子供の日 5月5日に縁起物とし...
-
お米1合はご飯何グラムですか?
-
炊いたご飯500gは、何合?
-
家族とご飯を食べたくない 21歳...
-
『炊く』と『煮る』は違うので...
-
炊飯器の蓋が一晩開けっ放しに...
-
豚の角煮を作る場合、ねぎを入...
-
いくら焼いても赤い
-
「またご飯行きたいです」は社...
-
餃子を作ろうとしたら牛豚ミン...
-
芯が残ったまま炊けてしまった...
-
アンチョビペーストの分量
-
飲食店での敬語について。 お水...
-
彼氏に振られすぐマッチングア...
-
至急お願いします。
-
彼女の料理度合いは、男性にと...
-
手巻き寿司7人分のお米の量は?
-
餃子に使うひき肉について。昨...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
プライベートでご飯に一緒に行...
-
「豚の角煮」に「ねぎ」はなぜ...
-
お米1合はご飯何グラムですか?
-
炊いたご飯500gは、何合?
-
炊いたご飯をもう一度炊くとど...
-
カレーのように2日いける料理を...
-
夜にお弁当を作って→冷蔵庫で保...
-
炊飯器の蓋が一晩開けっ放しに...
-
筍ご飯を作ったんですが味が薄...
-
アンチョビペーストの分量
-
家族とご飯を食べたくない 21歳...
-
大失敗。ご飯を保温したままに...
-
ディジョンマスタードがないの...
-
「またご飯行きたいです」は社...
-
彼女の料理度合いは、男性にと...
-
豚の角煮を作る場合、ねぎを入...
-
芯が残ったまま炊けてしまった...
-
ドライカレーをつくったのです...
-
50人分のお米は・・・
-
カレーライスのカレーとご飯の...
おすすめ情報