A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
♯1書いたものです。
すみません募集要項のごどくでした。最初の一文字「全」を読み落としました。No.1
- 回答日時:
要項での宣言は4倍超えた学院は足切りする「ことが有ります」です.
4.1 倍の学院ではソーシャルディスタンス保って二次試験を実施できると判断してやらないかもです.
4倍より大きいどこかで線引きして政策を決めねばなりません.例えば5倍を超えた学院はやるとか,東工大ならではのデータサイエンスで共通テストの得点分布を分析して受験生の足切りラインを作るかもしれません.
回答ありがとうございます。
質問で返してしまい、失礼します。
それは学院ごとでしょうか?、、
要項を見た限りでは、全学院総合で4倍を超えたら足切りを実施する「事がある」と書いてあり、それは学院によらず共通テストの下位から切っていくものだと思ってました。
回答主様は、4倍を超えた学院について仰られていますが、もし良ければそのソースを教えていただいても良いでしょうか?