ワクチン接種後にガンが多発するケースがあるようですが皆さんの周りではどうですか?
https://www.europereloaded.com/the-incidence-of- …
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
周りの罪人悪人どもにほとんど関心もなく、亡くなった連中が癌か他の病気で死亡したのか知る由もなく、全くどうでも良く(自業自得という箏で)何の関心もありませんな。
毒入りワクチンを接種した事が原因で殺されていようがね。
特に、気違い・悪人・犯罪・洗脳・朝鮮カルトの創価・統一・霊友・生長・カトリック・オウムアレフ等のカルト信者なら、良かった良かったですがね。
世界を裏表で支配してきた人類国民の真の敵であり悪魔崇拝者でもあるイルミナティ・ディープステイト・ㇵザールマフィア(ロスチャイルド・ロックフェラー・エリザベス等欧州王侯貴族・バチカン幹部・ゲイツ・ソロス・ザッカーバーグ等が主要メンバーで各国政府・国家機関・マスコミやWHO等も支配下)が、
自分たちだけは生き残るためにこれ以上の地球環境悪化を食い止め、経済活動を鈍化させ、生き残った人類を完全奴隷化・完全ロボット化させ地球を完全支配し、支配下の各国政府に国家予算で支配下のファイザーやモデルナやアストラルゼネカやジョンソンエンドジョンソンの毒入りワクチンを大量購入させ、各国政府の国家予算も懐に入れて、大量人口削減・大量人口調整・大量間引きするための、人工ウイルス・コロナ・オミクロン等を開発しばら撒き広げ毒入りワクチンを接種させ、自宅に隔離させストレス等も溜めさせ運動不足にもさせ病気になり易くさせるや、自分の二酸化炭素を吸わせて自然治癒力・免疫力を低下させ病気になり易く感染しやすく重症化させ死亡させるためのマスク着用を強要というのが、真実・実態なのです。
経済状態や生活も苦しくさせポシティブ思考をネガティブ思考にさせ自殺者を増やすのも目的なのです。
PCR検査もでたらめで、風邪もインフルエンザ等も陽性になり、コロナ感染者を意図的に水増しし、コロナ・オミクロン怖い怖い病者を多くし毒入りワクチンを接種させるという構図なのです。
PCR検査の開発者はこの事実を暴露したので暗殺されたのです。
エイズ・サーズ・マース・エボラ・鳥インフルエンザ等もこいつら極悪犯罪者のテロリストどもが人口削減目的で開発しばら撒き広げたものですが、
人工ウイルス・コロナ・オミクロン等は、感染率は高くても致死率は大したことはなく、何もせずに感染し抗体ができた方が良く、重症化しないために、こいつらも感染した場合に用意してあるアビガンやイベルメクチン等で完治させる事ができるのです。
極悪犯罪反日売国テロカルト自公政権や人殺し省である厚労省やテロ医師会やどぐされマスゴミや海外製薬会社らを信用信頼し鵜呑みにし言いなりになる事自体が墓穴を掘らされているのです。
目覚めた真っ当な人類国民は、絶対に毒入りワクチンを接種しない、マスクも着用しない、アビガンやイベルメクチンを承認・認可するよう本当の情報を教え伝えるよう政府や厚労省や大手マスコミに要求すべきなのです。
2012年から不正選挙も行われてきましたが、CIA統一教会自民党・CIA創価学会公明党・CIA維新の会・CIA国民民主党・共産党に投票するのも自殺行為なのです。
アルシオン・プレヤデス104:ワクチン拒否、死者/被害者、世界的な抵抗、アジェンダ21、増大する抗議 (bitchute.com)。
No.4
- 回答日時:
一人もいないですね。
周りで。私もがんでしたけど。ご回答ありがとうございました。
普通の人は4回目は希望しても接種できなくなりましたが明確な理由が示されていない点が気になります。
No.2
- 回答日時:
そうかというとウイルスががん細胞を破壊するといった報告もあります。
もう何がなんだかわけわかりません。(4) ウイルスでがん細胞を狙い撃ちする画期的な治療薬が登場 一部のがんを克服する可能性も - YouTube
ご回答ありがとうございます。
毒性のないウィルスをがん細胞にブチ込み破壊する治療ですね。
健康な人でも皮脂腺などにヘルペスウイルスは存在していますが免疫力が下がると帯状疱疹が起こります。
帯状疱疹はワクチン接種後の今、若い人で増加中です。
ワクチン接種で免疫バランスがおかしくなった説がネット上でいわれています。