A 回答 (52件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.53
- 回答日時:
議員としての責務を放棄したバカは除名されて当然!血税で賄われてるんだから国民全員の前で土下座するべきです!!あと立花ことゴリライモ
も処罰されますねwガーシーに罵詈雑言を言わせてたんだから当然wNo.52
- 回答日時:
あるから。
議員活動していない奴を何故置いておく訳無いだろ。
後、質問に質問で返すというド低能行為やめてもらえるかな?
で、何故アイツを除名する事がクズなのかな?
答えられないからって逃げるなよ?
No.49
- 回答日時:
ガーシーには何も期待してなかったし、今の議員さんのほとんども期待なんてしてません。
ルーティンワークで自分の立場のことしか考えてない議員に今の日本を変えることなんてできないだろうし。
何より今の日本の現状が物語ってるでしょ。
人を蹴落として上に立つような帝王学を子供の頃から刷り込まれた人間に下の者を考えた政治なんてできるわけがない。
No.48
- 回答日時:
たしかに議員にはクズもいるけど、ガーシ―を除名にした事でクズとは思わない。
クズ議員もたまにはまともな事をするなと思っただけ。
どう思う?って聞かれたら、まあ別に当たり前のことをしただけだよね。って思うね。
まあ人間の社会な対する不満を利用してのし上がろうとした犯罪者と国家権力の争い。
見守りますか。
No.47
- 回答日時:
在日に犯罪が多い理由を説明できる
https://news.yahoo.co.jp/articles/5cafb12c74dcf8 …
ドバイでガーシー氏の動画制作に関わったとみられる会社経営者の男性(40)についても、逮捕状が発付されました。
ガーシー前議員はきょう午後行ったライブ配信で、「一生帰国しないことを覚悟できた」などと改めて日本に戻らない意向を示しました。