男性に質問です。
女友達の下着姿を見たら、どう思いますか?正直な意見を教えてください。
流れを簡単に説明すると、大学時代に仲が良かったグループ(男4.女3)水鉄砲と水風船を使ってサバゲーみたいなことをしようとなりました。
場所は男のうちの1人の別荘の庭です。
私は別の予定があったので、私だけみんながお昼に流しそうめんを食べたあとに合流しました。
私が到着次第サバゲーを始めようという状況でした。
みんながすでに濡れても大丈夫な格好に着替えていたので、私も早く着替えなきゃと思い、その別荘の玄関でさっさと着替えることにしました。
ワンピースを脱ぎ終わってズボンを履こうとしていたところに、忘れ物を取りにきた家主が玄関から入ってきました。
お互いにかなり焦り、彼は「ごめん!!」と言いながら部屋に入って行ったという流れです。
横着して玄関で着替えようと思った私が100%悪いので、彼は悪くありません。
ですがやっぱり思い出すと恥ずかしくなります。
もう20代後半ですし、下着姿くらいではなんとも思わないですかね?