お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食生活・栄養管理 日本人の肥満度は、世界では166位で、痩せているといえます。 通常は、食欲は抑えがたい本能にねざして 8 2022/08/31 22:00
- その他(悩み相談・人生相談) 最近とくに日本社会の人間に、甘えた人があまりにも多すぎてイライラしてしまうのですが、皆さんはどう思わ 3 2023/07/24 04:47
- その他(病気・怪我・症状) 数年前から続く体調不良の原因が化学物質過敏症でした。 1番苦しいのは患者本人なのですが、家族も悩み苦 3 2022/09/22 01:21
- その他(社会・学校・職場) 私は良く、気に入らない事が有った時、無言で、中指を立てます。 例 食べに行った、食べ物屋が不味かった 19 2023/01/03 18:19
- 農学 以下の条件で、総合力で最も栽培して利のある穀物はなんでしょうか? 場所は日本の日本海側。土地の近くに 1 2023/01/18 20:16
- スーパー・コンビニ やっと分かったような~高いし不味いし・・・ 4 2024/02/17 11:42
- その他(メンタルヘルス) お母さんに怒ってほしい (※私は頭が悪い上におかしい人間です。特に今は気持ちも落ち着いていないので文 1 2022/08/25 08:36
- その他(就職・転職・働き方) 最近 どの国も物価高騰で経済が厳しい。 飲食業もアフターコロナで お客様の入りは良いけど 食材や電気 4 2023/09/16 06:29
- 食べ物・食材 病気になってしまったのか心配です。 7 2022/09/24 17:53
- 風邪・熱 24歳女です。 4日前から少し歩くとしんどくなる倦怠感と食欲不振が続いてます。もう一度病院へかかるべ 4 2023/09/20 15:37