A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
恋人の理想像として思い描く女性。
これはいればいいなあという幻想今一人新たに出会いながら、何もできないただ追いかけるだけの女
2人いるのですか。
どちらも犯せないのですか。
だから夢で犯す。
射精とは液で寝具は汚しますか。
それとも行為自体が夢の中でするだけで
現実はしない行為か。
No.4
- 回答日時:
お礼をありがとうございました。
誤解していた部分が多かったようでお手数をかけました。
それならば別に何の問題も無いでしょう。
単純に覚醒時の意識レベルでは、レス状態でもなんの問題も無いと思っている。しかし、睡眠時の無意識レベルでは、強くSEXしたいと望んでいる。そういうことでしょう。
おそらく、強く惹かれる別の女性に出会い、その人とSEX出来る状況になればリアルでも満足できるようになるでしょう。
あとは、違うかもしれませんが、夢の中に出てくる女性が誰なのか?どのような女性なのか?などにも問題の核心が関係しているかもしれません。
No.3
- 回答日時:
>現実に射精等の肉体への影響は一切ありません。
ただそう言う夢を見るというだけです。では「夢の中ほど気持ちいい訳でもないし、とにかく疲れる」とはどういう意味でしょう。射精は無くても強い快感があるのですか?しかもリアル射精時よりも? また射精なしでそれほど疲れるとは…、夢の中で何か激しい動き、激しいピストン運動をやっているということですか?
回答ありがとうございます。疲れるのはリアルでしたときで、なのでしたくないと思っています。ネットで調べると、現実で性行為をしたい気持ちを抑えてるから夢に現れるなど出るのですが、そういうわけではなさそうだと思いました。しかし夢の中ではとても気持ちいいと感じていて、もっと性行為をしたいと思っています。ですが、目が覚めるとその性欲は1mmも残っておらず、なんだったんだ?と言う感じです。
No.1
- 回答日時:
ほう。
夢の中で気持ち良くなるのですか。羨ましい。当然、果てるところまで行くわけですよね。しかも何回も。
それでは、昼間は疲れきっていて当たり前です。何度も果てた後で覚醒時にそういう気持ちになれる訳がありません。
これは「夢精中毒症」?とでも言うのでしょうか。
対策としては、寝る前に1~2発抜いておくとかでしょうか。
いずれにしても一夜で何度も夢精する。しかも何度もそれが起こる。という状況は、何らかの病気である可能性が高いと思います。例えば、脊髄疾患とか精神疾患でしょうか。一度しっかりとした検査を受けることをお薦めします。