お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 呼吸器・消化器・循環器の病気 訪問看護師さんに来て貰っています。腹にガスがたまってなかなか抜けなくて、夜苦しくて眠れない事が良くあ 1 2024/06/21 15:10
- 医師・看護師・助産師 精神科訪問看護を受けるのを辞めたいのですがどうしたら良いですか? 私は20歳で大人なんですが、ネット 5 2023/07/22 16:30
- その他(病気・怪我・症状) 精神科の訪問看護を辞めたいです。 20歳の女です。 私は19歳の時から訪問看護を受けています。 訪問 1 2023/09/14 00:01
- 医療・介護・福祉 昨年10月より訪問看護ステーションより 理学療法士さんに訪問リハビリとして 訪問して頂いています。( 1 2023/06/02 11:53
- 医師・看護師・助産師 有料老人ホームで施設内訪問看護をしています。 1日の稼働が毎日組まれていて、1日に18件もの訪問看護 1 2023/06/11 11:51
- 病院・検査 訪問看護を休む方法について 誹謗中傷しないでください。 精神科訪問看護を受けています。 訪問看護を休 4 2023/06/29 15:42
- 就職 大学中退から専門学校、就活の際の印象について。 1 2022/09/11 11:35
- その他(病気・怪我・症状) 精神科の訪問看護を受けるのを辞めたいです。 主治医に訪問看護を受けるように言われ半年ほど訪問看護を受 2 2023/09/19 09:34
- 学校・仕事トーク 小論文の添削をお願いします。 1 2022/10/26 10:52
- 医師・看護師・助産師 看護師の男性について。30年以上昔、まだ看護婦と言う名称が一般的で、男性の看護師は看護学校で1クラス 4 2024/04/19 08:07