人生最悪の忘れ物

あるクズ人間に、後遺症が残るケガを負わされて、死ぬほど、憎んでいます。

人間にとって、一番大事なものは健康です。

その一番大事なものを損なわれました、。

そのクズ人間は
・何の詫びの言葉もない
・それどころが、ケガさせたことを冗談半分に、まるで自慢するように他人に語っています
・昔から自分の行ったことに責任を取らない
・最初だけ、上辺面だけ取り繕って、後は、逃げていく、いい加減な人間でした。
・学生時代偏差値35で、社会人としても底辺。

軽薄人間の典型ですが、
・なぜ、軽薄な行動をして、後遺症を残すような行為ができるのでしょうか?
・ケガを負わしたら、全身全霊で詫びるのが、良識のある人間がとる行動のはずですが、詫びる言葉は一切ありません。
・逃げるだけ

教養のない人間って、なんで、こんなクズなんでしょうか?
視野も狭いし、独特な価値観を持っています。
頭が悪い落ちこぼれは何をするかわからない。根がクズなので・・・

質問者からの補足コメント

• プンプン

就職してから、このクズと縁が切れてましたが、退職後、再会しました。
    歳とってクズ度が、パワーアップして、更にマルハゲになってました。(ズラで隠してますが)

このクズは、歳とって眼がトカゲのようになっています。脳の容量も爬虫類並みです。

頭の悪いクズ人間は、本を読まないので視野が狭い。
    するとクズ独特の価値観を持つようになります。
    その結果、他人に対して訳のわからない行動をするのです。

• プンプン

クズにケガを負わされ、その痛みとストレスから、ヤケクソでウィスキーガブ飲みの酒浸りになりました。
    お陰で、飲み過ぎて、下血して数日間入院しました。
    人生、無茶苦茶にされています。

• プンプン

このクズとは、地元で小中が同じというだけの関係です。
    このクズは学生時代偏差値35で、社会人になってから全く別の人生を送ってましたが、退職後地元なので再会しました。
    済む世界も考え方も違うし、内心・・こいつイランわって思ってましたが、なんか・・・逆に気を使ってずるずると会ってたら、最後に大ケガをさせられました。
    偏差値35と、急に関わることになり、老後の人生が、一機に狂いました。

なぜ、こんなことをされたのか?意味がわからないです。
    気に入らないことがあってムカついていたのでしょう。(原因は私ではないのです。八つ当たりです。原因は、このクズの抱えている個人的な問題のためです。)

・社会の底辺を歩んできた
    ・でも金もないくせに見栄っ張り
    ・そこで多額の借金を背負っている
    ・無能なのに見栄っ張りで身丈にあってないことをやっている
    ・上記が原因で離婚を迫られている

• プンプン

その結果、何の目標もなく(見栄っ張りだけで世間体だけのために生きているので)ストレス一杯一杯で糸の切れたタコのようにフラフラさ迷って生きています。
    もうすぐ、そのタコも、破産して離婚して糸が切れて落下するはずです。
    でも、今でもかっこだけで中身は1円の値打ちもない人間なので、破産して見かけは変わっても中身は今と何も変わりませんが・・

そのサマヨエルメンヘラ的な人間に、数々の問題とストレスを一杯抱え、私は八つ当たりをされ、ケガを負いました。

絶対に許しませんし、ケジメをつけないと、男としての私の顔がたたない。

• プンプン

もう体は元も戻りません。
    すべてが終わって、仮に償いが済んだとしても、許しません。
    いつか、ムナグラ掴んで、毎日ボロカス言ってやる。

• プンプン

不満や思うことがあれば、口であ~だ、こうだと言って、お互いの主張をしながら、妥協点を探すのが人間。
    暴力に訴えるアホがいる、、、クズ過ぎて意味わからんし、絶対に許せない、、低能のドクズが、、

• プンプン

普通の人間からすれば、すぐに暴力をふるう陰湿な人間の感覚はわかないはずです。

でも、
    彼らは一様に幼稚で劣等感が強い。そして、幼児性の裏返しか、理解できないくらい怒りの沸点が低く、すぐにキレる。
    彼らは社会のひずみが生み出した存在でもある。
    が現実。

https://honz.jp/articles/-/45596

• プンプン

普通、下級国民は、貧困家庭出身者が大多数で、満足な教育も受けていない者が多い。
    でも、こいつは違う。資産家にも関わらず、偏差値35。
    遺伝子レベルで頭が悪いクズ。

問題を抱える⇒頭悪い⇒本を読まない⇒屈折した狭い考え方をする⇒自己中⇒論理的な思考ができない⇒問題に直接関係ない他人にエゲツナイ手段で暴力をふるう

で犠牲者になりました。全く納得できない。

• プンプン

今までの人生の中で、腹が立ったこと

1位   今回の暴行傷害事件 後遺症が残って、いつまでも体が痺れる。
    2位以下 精神的に腹が立つことがあっても、酒飲んで寝たら、ほとんど3日で忘れる。最低でも3週間で忘れる。

世の中、パワハラだ、なんとかハラだと言ってますが、そんなこと・・・身体的に傷を付けれたことに比べたら、大したことないと思います。
    後遺症が残ったら、寝ても起きても、治らない。

無茶苦茶、腹が立っておさまらない。

• プンプン

アホで低能で落ちこぼれで底辺で下級国民でも、一応相手は「腐っても男」。
    なぜ、こんな見えない所から、卑怯・卑劣なエゲツナイ手段でケガさせるのか?クズ中のクズ人間。
    絶対に許せない行為。

A 回答 (3件)

後遺症は、大変ですね。

ですが、そんな非常識な人の為に、無駄なエネルギー使うのは、勿体無いよ。
そのエネルギーを良い事に使いましょう。
そうすれば、いずれ良い事があります。
私は、そう信じる様に生きてますよ。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

ご回答頂きましたことは

「すべては導かれている 逆境を越え、人生を拓く 五つの覚悟」 田坂広志氏著を読んで、同様のことを考えています。
(ご回答頂きました内容のことは、この本に書かれています。)

でも、私も生身の人間なので、後遺症が痛み出せば、恨みが大爆発してしまうのです。

その他、この人間(犯罪者)を、この世の中に野放しにしたままで良いのか?と考えています。
社会のルールを犯したものを障害罪として罰せらることによって、再犯を起こさせないことが社会のためにも役立つとはずだと考えで、ある準備をしています。

合法的に仕返ししたいですね。

• 0
この回答へのお礼

つらい・・・

後遺症が残るケガを負わされてますので、そんなことで気が済まないです。
相手は、アホでしょーもない奴で1円の値打ちもないクズですし、、辛いです。

過去の事故での後遺症ですか?診断書をとって被害届を出せるといいのですが。

。。
後遺症が残っているのであれば相当の賠償金を請求出来ます。正当なルートで償わせるとよろしいかと思います。
    • 0
この回答へのお礼

プンプン

こんな1円の値打ちもないクズ人間にやられて、クソムカついてます。
こんなしょーもないクズに償わせても、絶対に気が収まりません。

クソむかついて、しゃーないです。