No.5ベストアンサー
- 回答日時:
一応、食のバランスを気にしているというのはわかります。
良い心掛けです。
野菜が足りないのと、出来れば汁物もあるといいと思います。
それから、普通に日中活動されている方でしたら食べる時間が遅すぎますね。
朝が遅くて、夜も遅い生活なのかな?
雲母さんありがとうございます。
食事には気を配っているつもりなんですが、用意するエネルギーと時間がない時はメイン(肉魚卵タンパク質)と炭水化物を取りゃええやろうという、とにかく食いたい!という、空腹からの焦りみたいのがあります。
摂食障害と双極性障害なので、空腹と焦燥感が連動してるのかな??