No.6ベストアンサー
- 回答日時:
我が家はほぼ晩酌のつまみでレバーを使った料理を作り、食べてますね。
手作りのレバーパテ(豚レバーでも鶏レバーでも牛レバーでも作ります)
レバーパテ乗せのクラッカー
レバニラもやし炒め
レバーとミンチをフードプロセッサーで併せた自家製つくね
写真にはレバーはないですが、ドン・キホーテで買ったオモチャのような電気焼鳥噐で偶に焼き鳥屋さんごっこを楽しんでます。(笑)
コレがおもちゃみたいな商品なのに、侮れず、めちゃくちゃジューシーに美味しく焼けるんですよね。
それでレバーも焼いてます。
我が家のレバー料理はそんな感じですかね。
写真はないですがレバカツも美味しいですよ。

No.5
- 回答日時: