プロが教えるわが家の防犯対策術!

 猪の肉を頂いたのですが、鍋にするときの、味噌の作り方がわかりません。よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

味噌の作り方というか… 好みの味になるように加えればよいだけでは?



このレシピは味噌をつかっていない
http://www.dokidoki.ne.jp/home2/aono/ryori01.htm

↓一番下にあります
http://ourtokushima.net/chisan/kyodo.php

こちらもどうぞ
https://www.ktn.co.jp/ktn/myude/reshipi/r160216. …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

 ありがとうございます。そうですね、自分の口に合う様にすれば、それで良いのかも知れないですね。

お礼日時:2006/11/23 17:02

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!