プロが教えるわが家の防犯対策術!

今日、具だけを作って冷蔵庫に入れておいて、明日食べるときにパイに載せて焼こうと思うのですが、失敗したりはしないでしょうか?
分けて作ることが無いのでよく分かりません。
よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

こんばんは。


フィリングの水分を除けば大丈夫ですよ。
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa4345614.html

こちらもご参考に。
http://cookpad.com/recipe/162462
    • good
    • 0
この回答へのお礼

フィリングという言葉も含めて検索をかけてみると色々と参考になるものが引っかかりました。
ありがとうございました。

お礼日時:2008/10/07 22:52

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!