重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

I am seeing many adverts about our film coming out soon.

私達の映画、(たくさんの広告?宣伝?)みてるよ(やってるよ??)。

I dont know what happens to e-mails, if I am in I reply the same day.

私の何かあったemailは知らない。もし??私はその日に
返事だす。

I cannot believe you do not like easter eggs, do you know they are CHOCOLATE eggs!

イースターエッグ知らないなんて信じられないよ。
知ってる?それらはチョコレートエッグなんだよ。

こんな訳し方でいいですか?

お願いしますです。

A 回答 (2件)

I am seeing many adverts about our film coming out soon.

「近々やってくる私たちの映画についての宣伝を、たくさん見てるよ。」
「近々公開の私たちの映画の広告、いっぱいやってるよ」

I dont know what happens to e-mails,
「メールがどうなっちゃったのか、分からない。」

if I am in I reply the same day.
「もし(うちに・会社に)いれば、その日のうちに返事をしてます。」
“I am in.”は「(うちに・会社に・自分の席にetc.)いる」です。
“I am out”「外出してる・いない」の反対ですね。

I cannot believe you do not like easter eggs,
イースターエッグが嫌いだなんて信じられない。

do you know they are CHOCOLATE eggs!
イースターエッグって、チョコレートの卵だって知ってる?
    • 0
この回答へのお礼

こんばんは

回答ありがとうございました

I am in
I am outそうなんですか。

そこが訳せなかったです。

説明ありがとうございました。

チョコレートの卵ってこれジョークですかね??

本当だったら食べたいです。``r(^^;)ポリポリ

本当に本当に回答に感謝感謝です。

>チョコレートの卵ってこれジョークですかね??

もちろん本気。ジョークじゃないでしょう。
季節になれば、スーパーでチョコレートの卵をいろいろ売ってます。
小さいの(卵の形のチョコレートを銀紙なんかできれいに包んである)、大きいの(卵形の入れ物を開けると、中に小さいのがいっぱい入ってる)、色々あります。
    • 0
この回答へのお礼

こんばんは。

冗談かと思ってました。

そうなんですか、知りませんでした。

たびたびの回答ありがとうございました。

またよろしくおねがいします。