No.2ベストアンサー
- 回答日時:
教員です。
コピーはできないのでしょうか?(用紙が特殊なら無理ですがね)
取り寄せるのは構いませんが、受験生が申し込んで簡単に貰える学校なのでしょうか? まぁ、電話で確認してもう良いですが。手続きは「学校経由」となることもあります。その場合、結構時間がかかりますよ。
今度からは「鉛筆で下書きして、ペンで清書」を面倒くさくてもしましょう。
教員の方なのですね!特殊ではないのですが、学校のコピー機とは違い真っ白の用紙です。指定校推薦の場合は、生徒が勝手にその大学に電話したりしてはいけないらしいので、学校経由になりそうです…。
鉛筆で下書きもしたのですが、一度AO入試で落ちている学校ということで手が震えてしまい間違えてしまいました( ; ; )
ご回答ありがとうございます(o^^o)