No.2ベストアンサー
- 回答日時:
特にこれらの就職に強いという大学は無いと思いますが、上記の大学はどこも新しい大学とは異なるので、どの大学でもしっかりとした就職のサポートをして下さると思います。
私も就活しましたが、どの大学に行っても自分の頑張り次第で就職先が決まるので、大学選びは偏差値高い所に行って優越感に浸るか、OCに行って自分の雰囲気と合っているか、家から通うのが楽なのか←中々重要(笑)だと思います。文脈下手くそですが参考になればです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!