私は短時間で仕事してますが、
イオンの社員は異動が多いので、仕事のやり方などがちょくちょく変わります!
その度に、覚えなおしで大変なんです。
教え方が下手な人や上手な人がいますが、
上から目線で物事を言うし、小馬鹿にしたような言い方して、仕事上とてもやりづらい!やり方教えて下さいと言っても、だから〜とかイライラした言い方で…
わかる?わかってる?わからないの?
と…いつも通りならわかるが違うやり方だからわかりづらいです!と言ったら、
なんで?と捨てセリフ!そして去る(爆笑)
そもそも1円上げてるなど意味あるのか?
正直に数値は入れてはいけない(爆笑)
社員が適当ならコミュニティも適当になる!基本的に仕事はスピーディーに綺麗にやるのが好きなんですが、やる気が出ない!
あんまりに酷いようなら、人事に報告するしかない(爆笑)
仕事中にタバコばっかり吸って臭いし!今までの異動してきた社員はみんな素晴らしいのに!今回は酷い!
みなさん…どう思いますか?