
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
>骨髄が美味しいというのは?
牛の骨髄 炊いても溶け出さないのでそれ自身の味が楽しめる
オス・ア・モエル フランス料理では定番です。
チキンの場合は細い骨なので
出汁として使う ぶつ切りの水炊きがイイ例です。
ケンタッキーの場合は 圧力鍋で下拵え後の調理
外国の方は ほじって食べる人もいますが 残りカス的な感じだよね、
キール(胸の部位)の中の軟骨は美味しい、骨の軟骨もね。
外国では割って食べる人が多い。
牛骨を圧力鍋で煮込めば 骨のまま食べられます。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
教えて!gooグレードポイントがdポイントに変わります!
dアカウント連携を行っていただくと、グレードに応じて「dポイント」が進呈されるようになります。
-
28才OLです、マスターベーションがやめれません、週2〜3回オーガズムを味わっています。 異常
風俗
-
昨日の晩にスゴくいやらしい体験をしました。 彼と飲みに行った後、、、 風俗店やラブホテルの立ち並ぶ街
その他(性の悩み)
-
※ 女性器についての質問です。若干 生々しいのでご注意ください女性の股について質問です。 大変
セックスレス
-
4
汚い話です。苦手な方は閲覧しないで下さい。 彼とのH中に、バックでイッた後に四つん這いになってる状態
SEX・性行為
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
人気Q&Aランキング
-
4
圧力鍋で鶏肉を骨まで柔らかく。
-
5
圧力鍋が焦げ付きます。
-
6
圧力鍋の落し蓋は専用ですか
-
7
圧力鍋でスジ肉が爆発! 原因...
-
8
圧力鍋と「無水なべ」の違いを...
-
9
圧力鍋初心者!で牛すじの煮込...
-
10
シャトルシェフを買いたいので...
-
11
シャトルシェフと圧力なべ
-
12
T-FALの圧力鍋【通販生活のタイ...
-
13
4.5Lのシャトルシェフを購入し...
-
14
圧力鍋で「豚の角煮」や「煮込...
-
15
活力なべと圧力鍋の違い
-
16
牛すじの煮込み。圧力なべ無し。
-
17
ル・クルーゼ?シャトルシェフ...
-
18
圧力鍋かシャトルシェフ、どち...
-
19
魚のあらを食べれるほど柔らか...
-
20
圧力鍋が無い場合の調理法教え...
おすすめ情報
公式facebook
公式twitter