好きな和訳タイトルを教えてください

めちゃくちゃほしいストレンジャーシングスのTシャツが4000円もします。
私の感覚ではTシャツに4000円は買うのをすごく躊躇するぐらい高いです。
みなさんはTシャツに4000円だせますか?
最近ふと自分の感覚がずれているのではないかと思うことが多々あるのでみなさんの意見を聞かせてください。

A 回答 (4件)

>みなさんはTシャツに4000円だせますか?

欲しいTシャツなら普通に買います

さすがに無地のTシャツにその値段は出せないけど
バンドTシャツやライブTシャツ等は大体そのぐらいの値段ですし
アウトドア系のブランドとかもTシャツでもそれぐらいしますね
高いっちゃ高いですけど、私としては特別高いとは感じないです
    • 1

小池は知らないようだけど、Tシャツと言っても海外ブランド品には3万円前後の物は少なくないし、あなたがめちゃくちゃほしい

ストレンジャーシングスのTシャツが4,000円と言うのは、私の感覚ではもの凄く躊躇するほど高いとは思いませんが。

企画物の場合、NB品より総生産数が少ない事や版権料が発生するので、多少割高になるのは極普通の事ですよ。
    • 0

いち主婦です(* ̄∇ ̄*)/ 半袖でしょうか?

Tシャツって衿元が詰まってて意外と暑いし、高級Tシャツだと

けっこういい生地使ってて風とおしも悪いので自分は買いません。

4000円あれば、生地の薄いワンピースやスカートを買いたいです。

昔はライブやイベントの限定販売もの、アニメやマンガのイラストが

入ったTシャツ(2000~4000円)をよく買っていました。
    • 0

1000円以上出す気はありません

合言葉はデフレ
500円でもまだ高い
目標は300円ですね
    • 2