A 回答 (46件中11~20件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.36
- 回答日時:
>JFKの甥にあたるロバート・ケネディ・ジュニアも反ワクチンなのですが、この方はノーベル病ではありませんよね?
ノーベル病も何も・・・、ただのJFKの甥ってだけの、科学者でも何でもない素人じゃあないですか・・
今、「反ワクチン!!」って煽ることがビジネスになっていて、
40億くらいの「反ワクチン産業」として成り立ってますからね。
政治家・実業家の家系ですから、「これはいい商売になる!」と思ったんじゃないですか?
あなた、有名人の言っていることなら、なんでもいいのでしょうか?
じゃあ、高橋徳医師(米ウィスコンシン大学名誉教授)を中心とする450人もの医師・政治家の団体の新型コロナワクチン反対運動はどうですか?
No.35
- 回答日時:
>新型コロナで全世界で400万人の死者が出ているとされていますが、大嘘です。
大嘘と叫ぶだけなら猿でもできます。
>アメリカの医師で上院議員のスコット・ジェンセンは『CDCは医療機関に「死因が判明しない者は死亡診断書にコロナ死と書いてよい」と通達した』と告発しています。
>また、コンゴではノーベル平和賞受賞者のデニ・ムクウェゲはコロナ対応チームから離脱しました。理由は『どんな死亡もコロナが原因と公表しろ』と弾圧されたからです。
>また、アメリカ政府が病院に払うメディケアの保障額は肺炎の場合5000ドルですが、新型コロナと申請すれば1万3000ドルになります。お金がもらえるので病院側も新型コロナ感染者増やしに喜んで協力するというわけです。
まあ、そういう人もいるかもね・・・・ってだけの話ですね。通常の病死も、原因をひとつに特定するのは難しいですからね。
それにね、オフレコの政治家の失言さえ、即日で報道される、Youtubeで出る日本で、ただの一つも証拠がないですよね。コンゴ?
世界にそういう人、3人いただけのことにしか聞こえません。
>かくして新型コロナの死者数・感染者数が水増しされているわけです。
かくして・・・という論理には弱すぎますね。
マクロの死者は増えている。日本の事例が出てこない。
実際の医療現場、中等症の人の実態を、友人、家族、知人でよく知っていますが、通常の風邪でないことは素人でもわかる。
水増しされた事実があるなら告発でもなんでもしてください。ただし、受け売りでなく。
でもね、水増しをもって安全だ!とううのは、科学でも何でもありません。
反論は来ないと思っていたんですが、来ましたか……。
まずスコット・ジェンセンは『CDCが通達した』と告発しています。CDCとはアメリカを代表する医療機関です。つまりアメリカを代表する医療機関が全米中の医療関係者たちに『全部コロナ死にしろ』と通達したというわけであり、全米中の医療関係者たちが新型コロナインフォデミックに加担しているというわけなのです。
よって『世界にそういう人、3人いただけのことにしか聞こえません』というのは反論になりません。
No.34
- 回答日時:
仮に、あなたの意見が正しく、ワクチン接種した人々が全員、二年後に一人残らず死んだとしたら、私はそっち組に入りたいです。
ほんの僅かな生き残り組の方になど、居残りたいとは思いません。
因みに私は後僅かで66さい。
今更原始人のように、自分で何もかも一から工夫しながら生きていくのなんてごめんです。
いやいや、ワクチンを打たない人ってけっこう多くいるんですよ。
ドイツでは300万人規模の『新型コロナパンデミックはデマだ!』デモが起きましたし、日本でも450人もの医師・政治家の団体がワクチンに反対する運動を起こしています。
よって生き残る人はたくさんおり、原始人のような生活をおくることはないですよ。
No.33
- 回答日時:
>二年以内に死ぬ。
???
では、世界中で二年後は物凄い死人が出ますね。
イスラエルなどは国に人がいなくなりますよ。
そんな危ないワクチンを世界が認める事はない。
今後日本もおそらく、7割に近い人がワクチン接種をします。
という事は日本の7割の人が二年以内に死亡する。という事ですね。
日本は消滅しますね。
しっかり考えればそんなバカな話は信じられないことぐらい分かりませんか。
いやいや、今年の1月にイギリスのジブラルタルで、新型コロナワクチンの副作用による悲惨な事故が起きたんです。(テレビでとりあげられていないので誰も知りませんが、本当に悲惨な事故です)。
この事故の詳細を知れば日本人の7割が死ぬというのも、けっしてありえない話であることが理解できるはずです。
No.32
- 回答日時:
リュック・モンタニエ ?
この残念なノーベル賞学者は、2008年の受賞以降の実績がないのですよ。
2009年からは、「NDAが電波を出す」とか意味不明な論文出したりして、相手にされていません・・・
海外でも「ノーベル病」(ノーベル賞をもらったあと、奇怪な持論で非科学的なことを言い出すことを、病気にたとえた呼称)と揶揄される学者の一人です。
ノーベル賞の時のような注目と名声が忘れられず、ウソでも何でも奇抜な言動して、注目を集めたいんでしょうね。
あなたのような人が、そのパフォーマンスに引っかかってくれて、博士も満足なんではないでしょうか・・・
No.30
- 回答日時:
> ……高橋徳医師を筆頭とする医師・政治家450人の団体が、ワクチン中止を求める運動を起こしています。
これについてはどう思いますか?その医師や政治家は、「どのレベルの」医師や政治家ですか?
公表OKしている人のリストを見ましたけど、「健康科学研究所・現代適塾」とか「〇〇クリニック」とか、整形外科、歯科、皮フ科。
政治家は町議会議員に市議会議員。
日本にどれだけの人数の医師や政治家がいるとお思いでしょうか?
しかも、主導している高橋徳と言う人は、波動医学とかやっちゃってるんですけど。
これを信じろと?
笑うしかないですね。
> ちなみにこの運動をとりあげたテレビはなぜか存在しません。それについてもどう思いますか?
どうも思いません。
「波動医学」な人をまともに扱う?
高橋徳は米ウィスコンシン大学名誉教授ですが?
また、波動医学のどういう部分がどういう理由で間違いとお考えなのでしょうか?それを言ってもらわないと話になりません。
そもそも、仮に低いレベルの医師・政治家だったとしても、医師・政治家という名士であることに変わりはありません。そんな医師・政治家450人がワクチン反対運動をしているというのにテレビで取り上げられない……それをどうも思わない人間の神経を理解するのはすこぶる困難です。
No.29
- 回答日時:
追加します
なんとなく抽象的で身近な現実が見えない様なので、次の例をみて考えもらえたい。
日本の場合、ほぼ全ての医療関係者がワクチンを接種してます。
その結果、日本の医療関係者は副作用で大変な事になりましたか?
その逆で、コロナに対する対応力を受け、今まで以上に仕事に専念できてます。
私の知人に多くの医療関係者がいますが、貴方のいう様な結果は誰一人いませんでした。
貴方が不安に思うのであれば接種をやらなければそれで構いませんが、間違った情報を流すのはやめた方が良い。
何も知らない人間がそれで一人でも出ればそれは貴方だけの問題では済まなくなります。
私の知人に多くの医療関係者がいますが、貴方のいう様な結果は誰一人いませんでした。
……マイケル・イードンはワクチン接種から2、3年以内に死ぬと言っています。あなたの知人の医療関係者たちは、ワクチン接種からまだ3年はたっていないでしょう?
No.28
- 回答日時:
世界中でどれだけの人がワクチンを接種してるのか知ってるのでしょうか?
貴方はワクチン接種に不安があるのなら接種しなければそれでよい。
しかし、客観性のない情報を元に、ワクチンが危険であるかの様な情報を流す意味はどこにあるのか逆に聞きたい。
つい最近ではあの有名俳優である千葉真一さんがコロナで亡くなりました。
82歳ですのでワクチン接種は可能な立場にありましたが、接種はしてませんでした。
あらためて接種する事の重要性を知らせる事になったと思います。