お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
教えて!gooグレードポイントがdポイントに変わります!
dアカウント連携を行っていただくと、グレードに応じて「dポイント」が進呈されるようになります。
-
年賀状、手紙など頂いたものは処分はされますか。残しておきますか。
ゴミ出し・リサイクル
-
ノートパソコンを親にプレゼントしようと思っています。 使用目的はネットサーフィン、ワード、エクセル、
ノートパソコン
-
500円玉貯金を始めようと思っています。買い物をする時に500円玉をお釣りにしたいんですが、どうやっ
その他(買い物・ショッピング)
-
4
東京でアパートに住んでいると、 大家さんか管理人さんが雪かきをするのが普通ですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
男女の友情は成立しますか?
その他(恋愛相談)
-
6
ドタキャンは許されない行為だと思いますが、いい大人が?
モテる・モテたい
-
7
オミクロン株は大した事無い ただの風邪程度 皆んな感染したら 終わるんじゃない ワクチンとかに頼らず
風邪・熱
-
8
友達が運転免許のための住民票の写しを取ろうとしません、取る気ある?って聞いてもあるよというのに住民票
運転免許・教習所
-
9
スノボの板を購入しようと検討しているのですが、このサイトはなぜこんなに安いのでしょうか? https
その他(買い物・ショッピング)
-
10
20歳の息子の同棲。死にたいくらい悩んでいます。釣りではないので真剣に回答をくれる方だけお願いします
子供
-
11
液晶テレビの映りが悪くなったら、購入しますか、修理に出しますか。
その他(生活家電)
-
12
パソコン買替でメールアドレスを変えたくない。どうしたらよいのでしょうか?
ノートパソコン
-
13
ギガバイト メガバイト この違いをあくまでも私のような素人にでもわかるように教えてください 2つの意
その他(スマートフォン・携帯電話・VR)
-
14
コロナワクチンは何回接種すれば良いのでしょうか?3回目の話が出ておりますが正直何回接種させられるんだ
その他(病気・怪我・症状)
-
15
教えてgooで同じ投稿ってしない方がいいんですか? 回答がこなかったので同じ投稿したら回答がきて、あ
教えて!goo
-
16
貯金について 祖父母と同居している23歳女です。 以前お金のことで質問させていただきましたが、今回は
預金・貯金
-
17
Amazonで商品を買う際に、レビューを参考にしてるのですが、当たり前ですがどんな良い商品でも星1も
Amazon
-
18
風邪に効く薬ができたらノーベル賞ものだと言われてましたが、コロナ関連の薬がそれなのでは?
風邪・熱
-
19
助手席に座っていて、運転者の気になる行動って何でしょうか?
カスタマイズ(車)
-
20
楽天市場で8万円の商品を購入しましたがショップからすぐにキャンセルになり 連絡きました。 キャンセル
楽天市場
おすすめ情報