No.9
- 回答日時:
これも美味しそう
個人的にはシナってた方が好きなのでそれでいいと思います
特にピーマンがシャキシャキしてると苦味もあるし歯応えあまり好きではないから
あと胡麻油好きなので
それに入ってるといいなって感じですね
No.7
- 回答日時:
まだ火を通し過ぎだと思います。
ピーマンは元の鮮やかな緑が残るくらいの方が見た目も味も歯応えも良いと思います。ピーマンをもう少し大きめにカットすると火の通し過ぎを防止出来るかもしれません。今だとナスに比べてピーマンの存在感が弱いように思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 茄子とピーマンの味噌炒め。 美味しそうですか? 3 2022/11/01 08:10
- レシピ・食事 茄子とピーマンの味噌炒め。 美味しそうですか? 3 2023/03/03 17:47
- レシピ・食事 茄子とピーマンの味噌炒め。 美味しそうですか? 6 2022/08/01 08:20
- レシピ・食事 茄子とピーマンの味噌炒め。 美味しそうですか? 10 2023/04/28 08:07
- 食べ物・食材 茄子とピーマンの味噌炒め。 美味しそうですか? 5 2023/01/25 09:36
- レシピ・食事 茄子とピーマンの味噌炒め。 美味しそうですか? 4 2023/04/18 07:51
- レシピ・食事 茄子とピーマンの味噌炒め。 美味しそうですか? 4 2023/04/12 06:01
- レシピ・食事 茄子とピーマンの味噌炒め。 美味しそうですか? 3 2023/01/10 08:31
- レシピ・食事 茄子とピーマンの味噌炒め。 美味しそうですか? 3 2023/03/24 08:47
- 食べ物・食材 茄子とピーマンの味噌炒め。 美味しそうですか? 7 2023/01/16 08:53
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
食べ合わせについて・・・
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
もやしは生で食べられる?
-
コーンビーフってどんな味?
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
-
牛丼を作ったのですが。。。。
-
水菜は生で食べれますか?
-
キャベツ、レタス、白菜は、私...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
豚肉が・・・
-
どうしてピーマンの中にいるの?
-
すぐ腐る食べ物
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
ダイエーのパートの面接はどの...
-
鮭のハラスが大量にあります…。
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
食べ合わせについて・・・
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
毎日のおかずなんですが
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
豚肉が・・・
-
ニラの先が、紫色だけど、食べ...
-
古くて黄色くなったキャベツ
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
もやしは生で食べられる?
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
チンゲン菜、茹でるべきか茹で...
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
-
一人分の具だくさんの味噌汁を...
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
コーンビーフってどんな味?
-
【急募】作りたてのシチューが...
おすすめ情報