A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
ある程度まともな会社は要求されます。
特に金融系、警備会社は要求し、履歴書詐称がないかもチェックします。
大半の所は要求されないでしょう
いっぽう日雇い労働とかでは、履歴書不要、面接不要ってところもあります。
No.5
- 回答日時:
何度か転職しましたが。
。。卒業大学の卒業証明書と成績証明書の提出を求められた事は一度だけありました。大学の学生課にお願いして手数料と送料を送って対応していただきました。
中高年だから。。。そんな採用は稀です。