No.5
- 回答日時:
質問者さんの顔も性格も分かりませんから言い様はありません
自分で決めてください
自分では決められないとおっしゃるのなら、自分の周りにいる人に相談して下さい
ここで言っても無駄に決まっています
No.4
- 回答日時:
類は友を呼ぶってよく言うじゃないですか〜!そのブスや性格の悪い人の周りに集まっている人達をよーく観察してみて下さい。
結構似たような傾向有りませんか?主さんの事をきちんと見てくれている方は必ず居ます。世界は広いので
No.2
- 回答日時:
相手がどんな人間であれ「わたしこいつ以下なんだとおもうと」という発想でひとを見ているとしたら、救いようがないです。
そのままやり直しても同じ人生を歩みそうな気がします。
どこで自分が間違ったか。ちゃんと認識しないと何も変わらないです。
ちょっと考えて見ましょう。