No.9
- 回答日時:
色んな人がいて当たり前
質問者さんの常識が世間の全て、という訳ではありません
当然ですね
誰が考えてもそう
でも質問者さんはこういった質問をわざわざ書いてきた
質問者さんの思考には問題があると感じます
No.5
- 回答日時:
特段に話したい事がなければ、そんなもんだと思います。
横に並んで話しながら歩くのは、それなりの関係が必要です。
職場の同僚(=単なる知人レベル)だけでは、私でもその女性と同じ行動を取ります。朝は当日の仕事の段取りなどをシュミレーションすることが多いです。歩きながら考えるのが意外に効果的なのです。
話しかけられると邪魔だと感じることが多かったです。