A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
船井電機は2021年に上場廃止しています。
秀和システムホールディングスが株式公開買付で完全子会社化したため。
現在は中間持株会社の FUNAI GROUP(旧・船井電機ホールディングス)の配下にあるようです。
一番上の秀和システム自体が非上場会社なので、四半期ごとの「決算短信」も、決算年度ごとの「有価証券報告書」もありません。
2022年度・2023年年度の「事業報告書」は掲載されています。
https://www2.funai.co.jp/jp/investors/library/in …