何歳が一番楽しかった?

ドラえもんのバイバインと、フエール銀行
足したらいくらになるんだろう
例えば500円を20枚一滴ずつかけてそのお金をフエール銀行に全額やればいくらになるんだろう?

A 回答 (1件)

普通に積立ニーサに入れる金をフエール銀行に預けるだけで億万長者で済まないです。

日本の国より金持ちになります

最強の複利マシーンですが、お金というのは経済の仕組みであり、それ自体に価値はありません。

イカサマをしても個人としては得しても社会として良い循環が生まれないとダメです

子供の短絡的な思考でお小遣い預けてもうん千万に短期間で増えますね

あまりに増え過ぎて投資詐欺にもならないです

ちなみにフエール銀行の金利はチャットGPTに計算させてみましたがあまりに利率が良すぎてオーバーフローしてしまいます。天文学的な増え方をします。デー分析の制限を超えるほどに増えるみたいです

バイバインも地球が埋もれる程の増え方をします

天文学的な増え方をするものを掛け合わせるのですから。ビッグバンのような金の増え方になります。

あまり難しく考える必要はありません

世界の円のほとんどを一年でその人が掌握する事になります

ソフトバンク孫正義も楽天三木谷も超える大金持ちに簡単になってしまいます。

金額は日本の国家予算や日本の金持ちのトップの資産よりも上。だと考えたら良いです。

まぁここまでくると円が崩壊するので、国は円を捨てるでしょうな。

ハイパーインフレ確定しますよ
    • 0
この回答へのお礼

個人が豊かになればそれでよくね?
例えばフエール銀行でバイバイン垂らした五百円を日本の人口分上げるとする
そうするだけで国は豊かになると思うのは俺だけ?
貯金箱が壊れる
五百円が大量発生
両替が多発
ゲームセンターでは五百円だけ入れたら1時間で100円大量発生そうしたらなんか面白そうな世の中になりそうお金払わなくても自販機でなんでも買える世界