電子書籍の厳選無料作品が豊富!

1.
Write the five spelling words and science words
that can be a noun and verb.
I took one step.
I will step over the puddle.
という問題があります。全くわかりません。しかし、答えないといけないので、わたしは、
WALK
WATER
TOUCH
SMELL
HEAD
と、答えようと思うのですが、いいでしょうか?
お教えください。
2.
spelling words そして science words
とは、どういうwords で
しょうか? 例をあげて、お教えください。
よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

もう回答要らないかもしれませんが。

アメリカの学校教育とかだと、学校側で「その週覚える目標の spelling words や science words」リストみたいなのがある筈だと思います。(その週だったりその月だったり学期だったりと期間は先生の教える内容によりけりですが)

小学校とかだとspelling words や science wordsを大きく書いて壁に貼ってたりしますね。

大抵金曜日に小テストで出されます。

spelling words は先生が選んだ「綴りを覚えることを目的とした単語」で
science words は先生が選んだ「理科関連の単語で基本意味を覚えることが目的」みたいな感じだと思います。

なのでそのときの "spelling words" と "science words" のリストを毎回もらっておくと良いかもしれませんね。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

ありがとうございます。

spelling words: 学校で習う単語

science words: 科学用語

science wordsは例えば、measure, monitor, retort, spin, test,
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

ありがとうございます。